Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Walt Kelly’s The Adventures of Peter Wheat The Complete Series: Volume One SC

Уолт Келли хорошо известен фанатам комиксов как создатель Pogo, но он сделал гораздо больше, чем это. Он был аниматором в Walt Disney Studios, Drew Disney Comics и проиллюстрировал многочисленные комиксы для Dell. Одним из тех комиксов, Питер Уит, была раздача, которая до сих пор осталась в значительной степени невидимой. Hermes Press соберут все комиксы Келли Питер Уит, начиная с «Приключений Питера Уит» Уолта Келли «Полная серия: первый». Издатель Дэн Херман недавно поговорил с Роджером Эшем из Westfield об этой предстоящей коллекции.

Уэстфилд: Для людей, которые не знакомы с этим, что такое Питер Уит?

Дэн Херман: Питер Уит – отличный жемчужина, которую никто никогда не видел. Это комикс, созданный Уолтом Келли, но он не был продан в магазинах комиксов. Он был отдан как рекламный предмет, напечатанный Dell Publishing. Он был отдан хлебными компаниями по всей территории Соединенных Штатов в качестве побуждения. Комиксы на самом деле начинались как побуждения в любом случае. Я думаю, что у Тутси Роллс был один, капитан Туотси, и Биг мальчик тоже сделал. Разница заключалась в том, что они просто рекламировали. Они использовали персонажей в рекламных ситуациях. Уолт Келли, будучи одним из самых креативных людей в комиксах и комиксах, я думаю, что это справедливое заявление, он создал вселенную сказки, которая не имела ничего общего с хлебной компанией или рекламой. В конце каждой истории была реклама, но истории были бы вместе, так что у вас была одна расширенная история по нескольким комиксам. Прогулка Келли была очень влиятельной. Любой, кто вырос в 40 -х годах, 50 -х, 60 -х годах, даже в 70 -х годах читает Пого. Я полагаю, Pogo – единственный комикс, который фактически начинался как комикс. Он имеет это различие в комиксах животных. Питер Уит – это драгоценный камень, о котором все, кто любит Уолта Келли, но никогда не смог увидеть, потому что он был отдан, и он был выброшен. Получить полную пробежку этих вещей чрезвычайно сложно; практически невозможно. Я, очевидно, большой поклонник Уолта Келли, когда мы перепечатываем все комиксы Уолта Келли, начиная с комиксов животных, и теперь мы увлекаемся Пого Поссумом. У нас есть еще две проблемы этого. Мы собираемся сделать каждую историю о Пого. Но я не был удовлетворен этим. Я чувствовал, что было бы важно перепечатать Питера Пшеница. Люди были ошеломлены, что мы можем это сделать. Это благодаря усилиям группы людей. У Джеффа Блума было большинство этих книг в своей коллекции. Мой редактор специальных проектов, Томас Андре, пишет о комиксах и комиксах с начала времени. Он пишет книги для меня более десяти лет. Питер Уит – это группа историй, которая очаровательна, очень хорошо сделана, чрезвычайно умна, что ребенок или взрослый могут читать и до сих пор наслаждаться этим, сделанный одним из самых великих артистов комиксов/комиксов, которых никто никогда не видимый.

Уолт Келли «Приключения Питера Уит» Полная серия: Том первый HC

Я знал об этом годами, и Том Андра говорил об этом, и Том очень влиятельна со мной, потому что я очень уважаю его мнение. Другой человек, который призвал меня сделать это, была Трина Роббинс. Я помню, когда мы делали одну из книг о Пого, Трина дала нам эссе. В нем говорилось о том, как, когда она была маленькой девочкой, Трина убедила свою маму купить хлеб Krug, чтобы она могла получить комиксы Peter Wheat. Прочь, которое она написала, была невероятно очаровательной, но мне очень ясно дало понять, насколько влиятельной была полоса для многих людей. По сути, у вас есть история о Питере Уит и Пшеничном поле и плохих парнях. На самом деле, плохой парень – довольно привлекательная женщина, персонаж Хорнет Драконель. Я не хочу разрушать историю, но давайте просто скажем, что она претерпевает интересные изменения во время сериала. Ее отец, с другой стороны, – волшебник. Давайте просто скажем, что он никогда не меняет свою мелодию. Он плохой парень от начала до конца. Это очень весело. Это потерянное сокровище.

Мы делаем версию в мягкой обложке, которая имеет такой же контент в ней и более экономически эффективна, если люди просто хотят прочитать ее. Мы также делаем в твердом переплете с пылевой рукой, которая напечатана на заказ. Мы делаем это, потому что в вашей библиотеке, если у вас есть все шесть томов книги Pogo, эта книга имеет одинаковый размер и будет иметь такой же тип связывания, поэтому она будет равномерно выстроиться. Для такого коллекционера, как я, это то, что мне нравится. Вот почему мы делаем две версии.

Walt Kelly’s The Adventures of Peter Wheat The Complete Series: Preview Preview Volume Page 1

Уэстфилд: Кто именно Питер Уит?

Герман: Питер Уит – маленький мальчик, который живет рядом с пшеничным полем. У него есть приключения с маленькими существами, которые обитают в пшеницеполе. Это, очевидно, сказка и фантазия, поэтому у него есть друзья с животными, с которыми он разговаривает, и он попадает в затруднения. И, конечно же, ни одна история не является хорошей без антагониста. У вас есть Dragonel, которая является королевой Хорнетс. Она на обложке книги. Когда начинается история, она действительно плохой парень. Она враг Питера Уит и его друзей -животных. У нее есть армия, называемая рыцарями Хорнета, и они пытаются уничтожить пшеничное поле. За развитием сериала Dragonel переходит от плохого парня к не совсем плохому парню. Она не главный одоль, потому что ее отец – волшебник, а он плохой парень. Его смысл д’Этр – сделать жизнь всех несчастной. Он не особенно сочувствует.

Walt Kelly’s The Adventures of Peter Wheat The Complete Series: Preview Preview Tolume Page 2.

Уэстфилд: Помимо сложности поиска всех деталей, каковы были некоторые из проблем, связанных с объединением этой коллекции?

Герман: Получение всех произведений было основной проблемой. В коллекции, которую мы использовали, была на самом деле отсутствовала книга номер четыре. Я разговаривал с Томом Андре, и он сказал: «Вы знаете, как они получили четвертую книгу?» Я сказал: «Нет, как они?» Он сказал: «Они получили это от Мэгги Томпсон!» Меня это не удивляет, потому что Мэгги – большой поклонник Уолта Келли. Я думаю, что это здорово, потому что Мэгги Томпсон всегда была важна для меня. Первая книга Hermes Press была опубликована 16 лет назад, и она была в основном продана через руководство покупателя комиксов.

Уэстфилд: Какие дополнительные у вас есть в книге?

Герман: У нас есть некоторые рекламы, которые были сделаны. У нас также есть виньетки персонажей. Изображения обложки взяты из виньеток, потому что Уолт Келли сделал очень, очень тесные визуализации персонажей для них. На этих книгах действительно не было обложки. Dell сделал очень качественную печать, поэтому печать на этих книгах очень хорошая. Мы разработали свой собственный в стиле домашнего процесса цифрового воспроизведения. У меня есть философия, вроде врачей; не навреди. Черно -белый материал просто нужно очистить, но цветные вещи намного сложнее, потому что у вас есть проблема с деградацией. С этими конкретными комиксами мы должны были заставить их выглядеть одинаково. Эти книги были напечатаны давным -давно. Они бежали с 1948-56. Уолт Келли сделал только первые 33 выпуска, поэтому он не делал этого в течение всего пробега. Получить все выглядеть одинаково – это то, к чему мы привыкли делать. Позвольте мне подчеркнуть тот факт, что мы не разгоняем цвет и перекрасим цвета. Это искажает внешний вид оригинальных книг, и мы не заинтересованы в этом. Если чего -то не хватает, мы заменим цифровой рисунок или экран полуфтона или что -то в этом роде, чтобы оно выглядело так, как это должно. Это рутина, чтобы все выглядело последовательным. Самое главное, и некоторым людям нравится, а некоторые нет, я использую фондовую бумагу с покрытием для печати. Это не глянец. Я делаю это, потому что у вас гораздо более высокий уровень насыщения цвета. Для архивного издания вам нужна книга высшего уровня.

Walt Kelly’s The Adventures of Peter Wheat The Complete Series: Preview Preview Volume Page 3.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Герман: Я очень рад сделать эту конкретную книгу, потому что нам потребовалось много времени, чтобы сделать это. Мы искали источник для этой книги около пяти лет. У меня была большая поддержка от Тома Андре, делающего эту книгу. Он был неоценим, помогая нам обеспечить материал. Когда вы делаете что -то подобное, что является забытым драгоценным камнем, для получения материала требуется много времени.

Покупка

Уолт Келли «Приключения Питера Уит» Полная серия: Том первый