Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Падение Халкс Альфа

Джеф Леб является автором таких книг, как Халк, Бэтмен: Хуш и Падший Сын: смерть капитана Америки. Джефф Паркер – писатель Thunderbolts, агентов Атласа, под землей и многого другого. В этом месяце каждый пишет ведущий к падению Marvel Hulks. Роджер Эш из Westfield недавно связался с обоими авторами, чтобы узнать гораздо больше об этих книгах.

Уэстфилд: Если кто -то не читал Халка, будет ли падение книг Hulks Alpha & Gamma застать их, чтобы порадовать это событие?

Джеф Леб: Абсолютно. Если по какой -то причине вы не читали Халка или Удивительного Халка Грега Пак (и Красный Халк знает, кто вы!), Это выдающийся прыжок на точке. И Альфа, и Гамма открывают дверь к этому огромному приключению, которое начинается с падения халков. Каждый из них установит другой угол в основной истории – очень как удивительный Халк расскажет баннеру половину, в то время как Халк рассказывает половину Красного Халка. Идея состоит в том, чтобы истории продолжались одновременно, но не совсем пересекались, чтобы у вас было более полное, более богатое событие.

Джефф Паркер: Плюс интересно просматривать редактор Марка Паниччии, как казак, убедившись, что книги текут вместе.

Уэстфилд: Насколько близко вы координировали две книги?

ЛОБ: Очень! Когда мы намереваемся сделать это, мы знали, что это будет только лучше, чем ближе мы все работали вместе. Мы все являемся частью Team Hulk, в которую входят Грег Пак, Эд МакГиннесс, Фред Ван Ленте и Hulk Supreme Editor Марк «Паника» Паника с Нейтом Косби и Джорданом Уайтом. Мы все собрались вместе на саммит Халка в Нью -Йорке несколько месяцев назад и вылупили план. Потому что тогда были очертания, сценарии, работа между нами практически ежедневно проходила произведение искусства. Очень полезно иметь так много талантливых людей, чтобы делиться идеями и комментариями.

ПАРКЕР: Это было особенно приятно, когда он начал собираться вместе и становиться твердым. Мои любимые части саммита были, когда Эд говорил: «Я хочу нарисовать ______!» И тогда мы начнем думать о том, как что -то сделать так. Что на самом деле очень естественно, хорошие истории Халка часто происходят из -за того, что вы хотели бы видеть Халка.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о истории осенью гаммы Халкс?

Падение гаммы Халкс

Loeb: происходит очень значительное изменение, которое начнет эту сюжетную линию. В Халке № 600 мы видели, что баннер больше не может стать Халком. Это пройдет мимо этого. Главный. Я знаю, что такие вещи часто бросают, но мы уверены, что Гамма будет шокировать многих читателей.

Все это возвращается до того, как Планета Халк лучше всего через Хулк мировой войны и в сюжетную линию Красного Халка. Мы отдавали намеки на то, что должно произойти, но теперь все это касается головы. Когда все это сделано, будут раскрыты секреты – кто такой Красный Халк? Красный Ше-Хульк? Будет ли новый зеленый Халк? Скаар, ребенок Халка, убьет его отца? А теперь с такими многочисленными халками в «Чудо», кто выживает? Кто приносит жертвы? Многое важно, кто выигрывает? Мы надеемся, что читатели выигрывают этим впечатляющим событием.

ПАРКЕР: Я думаю, что они это сделают – читатели действительно получат здесь какое -то серьезное решение. И мне нравится, что многое из того, что должно произойти, кажется интуитивно правильным, вписываясь всей историей Халка.

Уэстфилд: Будет ли падение события Халкс пересечь в остальную часть вселенной Marvel?

ПАРКЕР: Гравитация Халков втягивает всех остальных в свои книги.

LOEB: Есть несколько очень избирательных вещей, которые мы делаем, которые будут объявлены в ближайшее время. Это повлияет на вселенную Marvel – но это не большая кроссовера. Подобно мировой войне, он был автономным и все еще чистым динамитом. Основное действие состоится в Халке и удивительном Халке – с некоторыми фантастическими гарнирами. Но вы можете планировать Мстителей, Фантастическую четверку и Люди Икс, чтобы сыграть значительную роль в том, что будет дальше.

Уэстфилд: Джеф, вы работаете с Джоном Ромитой -младшим на Гамме. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

ЛОБ: Он лучший. Нет ничего, что он не может рисовать! Он совершенно совместный, и все же он делает иллюстрации намного больше, чем слова. Я иду с полным фанатом при мысли о том, чтобы снова работать с ним. (Мы сделали вопрос о упавшем ребенке о Соколином Глазе и Кэп). В любое время, где угодно, на чем -нибудь с ним!

Паркер: Чувак, я хочу когда -нибудь поработать с младшим …

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

ЛОБ: Только что Грег и я и остальная часть команды Халк дают все, что нам нужно, чтобы сделать эту эту историю, которую мы можем. Альфа Джеффа – большая часть этого. Есть так много сюрпризов, шоков, сражений, эмоциональных ряби, что это, безусловно, будет самой значительной историей Халка, когда -либо рассказанной!

Паркер: Большая цель Джефа с Альфа состояла в том, чтобы дать плохим достоинству и показать, какими угрожами они действительно могут быть, и это то, что я снимаюза. Я думаю, что вы окажетесь в странном положении болеть за них на каком -то уровне, и это делает битвы на гораздо более интригующими. Кроме того, мы узнаем некоторые аккуратные скрытые истины о вселенной Marvel, когда интеллект отправляется на охоту (воровство) за утраченные знания. И вы уйдете, зная, что Пол Пеллетье-одна из искусственных монстров!

Покупка