Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Wynonna Earp #1 обложка от Lora Innes

В своей карьере в комиксах Бо Смит написал Гая Гарднера: Воина, Части Неизвестные, Кобб: вне поводка, Бэтмен/Уайлдкейт (с соавтором Чаком Диксоном) и многими другими. Вы можете прочитать его колонку Beauology 101 часто здесь, в блоге Westfield. Теперь он возвращается в одно из своих творений, Wynonna Earp, для новой серии от IDW. Роджер Эш из Westfield недавно поговорил со Смитом, чтобы узнать больше об этом предстоящем сериале и предстоящем телешоу.

Вестфилд: Для людей, которые никогда не сталкивались с ней раньше, кто такая Wynonna Earp?

Бо Смит: Она является потомком знаменитого законодателя Уайетта Эрпа. I don’t get too much into the she’s the great-great-great-great-great granddaughter; Она потомка. Таким образом, это не ставит в частности, в частности. Время от времени он был американским маршаллом, который охотился на беглецов, бегающих из закона. Она также является американским маршаллом, но из скрытого отделения, черного значка. Они были вокруг со времен Тедди Рузвельта. Что отличает ее от ее предка Уайетта Эрпа, так это то, что она охотится за беглецами, но они паранормальные беглецы. Например, если оборотень и его друзья решают ограбить банк и взять на себя лам, она уходит и охотится на него. Если вампир уклоняется от налогов и взлетает, это ее группа, черный дивизион значков, который охотится на этого вампира. Оборотни, вампиры, заклинания, демоны; Любой, кто совершает преступление на паранормальной стороне, тогда им придется столкнуться с ней и с черным знаком.

Уэстфилд: Помимо Винонны, кто другие персонажи в серии?

Смит: Там, где я всегда сосредоточился на 35 -летнем, основанной и блондинке Wynonna Earp, это сосредоточено на новичке US Marshall, 27 -летней Brunette Wynonna Earp. В новой серии, которую мы вышли в феврале в IDW Publishing, мы встретимся с ее прямым руководителем, который является агентом Ксавьером, у которого само -серьезное прошлое. Ее команда развивается по мере продолжения сериала. Я не могу сказать вам, кто некоторые из них, потому что мы еще не представили их. Doc Holiday приходит из прошлого, и он также в ее команде. Мы действительно не знаем, является ли он союзником или возможным врагом или обами. Он появляется в серии.

Wynonna Earp #1 Обложка Дня святого Валентина от Криса Эдруса

Уэстфилд: Можете ли вы сказать что -нибудь еще об этой истории?

Смит: В первой серии, который я создал в 1996 году, оригинальным злодеем был Бобо дель Рей. Он трейлер Trash Demon Gangster, и он также сыграет важную роль в новом телесериале. В открытии новой серии комиксов мы находим Wynonna против брата Бобо, Марса дель Рей. Марс является посредником для паранормального черного рынка. В том случае, с которым мы имеем дело в первых двух выпусках серии шести выпусков, он занимается органами черного рынка. Богатая, предварительная толпа зомби не хочет окунуться в бессмысленное, хромовое мертвое состояние. Они хотят остаться такими, какие они есть, и продолжают есть только лучшие мозги, которые облегчают Марс дель Рей. Заклинаниям нужны определенные части человеческого тела, чтобы разыграть заклинания. Он не дает ничего, кроме лучшего для них. Вампиры не хотят просто кровь; Они хотят лучшей крови. Марс дель Рей также облегчает это. Он глава картеля Чупакабры, и это то, с чем они имеют дело.

Уэстфилд: Поскольку вы упомянули телешоу, как близко вы здесь делаете здесь, связанное с сериалом?

Смит: Там будут некоторые из тех же персонажей, как я упоминал с агентами Куклы и Доком Холлидеем. Винонна на самом деле не выглядит иначе, чем она это делала раньше, за исключением того, что она брюнетка, и она несколько напоминает Мелани Скрофано, которая играет главную роль в роли Винонны Эрп. То же самое с Шамиером Андерсоном, который играет в куклов, и Тим Розон, который играет Дока Холлидей. Лора Иннес, которая занимается искусством сериала, делает с ними сходство. Это не будет резким эффектом, если вы читатель комиксов и были давним читателем Wynonna или если вы никогда не читаете комикс и не говорите: «О, есть комикс. Я смотрю сериал »и забираю его. Мне нравится думать, что это очень хорошая смесь обоих. Как сериал, так и комический сериал испытывают много удовольствия, много действий, много причудливости, серьезности и некоторого ужаса.

Wynonna Earp #1 обложка подписки на фото

Уэстфилд: Какой у вас вклад в то, что они делают на шоу?

Смит: Это канадское производство, поэтому вы смотрите на канадские налоговые льготы, поэтому все должно быть преимущественно канадским; Писатели, актеры, производственная команда, все такое. Это снято в Калгари. У нас есть потрясающие пейзажи. Я иду туда через две недели, чтобы увидеть набор и познакомиться со всеми. На эту сторону границы на это нельзя сильно повлиять из -за всего подобного. Но они одурачивают фона, которые я изложил в предыдущих комиксахЭри, но больше всего они создали действительно ударов и интересный уклон на Винонне. Я пишу по электронной почте ShowRunner/Writer/Creator сериала Эмили Андрас довольно часто и актером в этом отношении. Это будет хорошо. Wynonna arp Телесериал в очень хороших руках.

Уэстфилд: А когда это начинается?

Смит: сериал начинается апрель 2016 года, так что это прямо вокруг изгиба. Новый комикс – февраль 2016 года от IDW Publishing.

Wynonna Earp #1 Preview Page 1. Art от Lora Innes

Уэстфилд: Вы упомянули, что работаете с Лорой Иннес на комиксе. Я знаю, что она была твоим приятелем некоторое время. Каково было работать с ней?

Смит: Это то, что она и я хотели сделать с тех пор, как мы впервые встретились. Джефф Смит представил нас в середине Огайо некоторое время назад. В то время Лоре было, вероятно, было 18 лет, и мы с Джеффом увидели такой большой потенциал и будущую славу в ее работе. Она занималась мечтой, которую создал, пишет и рисует последние восемь лет. Она всегда наслаждалась Wynonna Earp, так что это был шанс для нас работать вместе над тем, к чему мы оба можем добавить дополнительные слои. Лора – удивительная рассказчик, и она действительно показывает ее карандаши и чернила.

У вас есть несколько художников, которые хорошо выражают, Кевин Магуайр сразу же приходит на ум, и она также в этом духе. Она запечатлевает так много интимной симпатии персонажей в этом, будь то серьезный момент или один из моментов с юмором. Я просто взволнован до смерти. Ее рассказывание повествования мертвы. Она знает, как это сделать. Это будет очень приятно работать с ней.

Wynonna Earp #1 Preview Page 2. Art от Lora Innes

Вестфилд: Вы несколько раз упоминали, что это настоящая смесь вещей; Действие, ужас, юмор. Что вам нравится в смешивании всех этих элементов вместе?

Смит: Это похоже на фантазию/реальную жизнь. Под этим я имею в виду, в нашей реальной жизни у нас есть смесь ужасных, ужасных вещей, которые случаются, забавные вещи, которые случаются, грустные вещи, горько -сладкие вещи, каждый день. Я хотел, чтобы писать мудрый, изобразить это в мире сверхъестественного комикса, где да, все усиливается, но симпатичность приходит. Вы не можете иметь супер героизм или сверхъестественные вещи, которые просто вырезаны и высушены. Тогда это становится скучным. Я хотел, чтобы это стало как реальная жизнь только в очень необычной ситуации. Это показывает, что люди смеются и плачут, и все время они преследуют картель Чупакабры.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Смит: Я думаю, что это будет забавный комикс. И под весельем я не имею в виду фарс, ха -ха смешно; Я имею в виду приятные развлечения для всех. Независимо от того, нравится ли вам ужас, комедия, преступность, действие, какой бы ни был ваш жанр, он переходит во всех из них. Я надеюсь, что все не боятся рискнуть на это. А также смотрите телевизионное шоу. Я думаю, что это будет хорошая передача для читателей комиксов или телевизионных зрителей.

Покупка

Wynonna Earp #1